Dietoterapia ed integrazione alimentare

A.A. 2022/2023
Insegnamento per
Per il calendario delle lezioni e altre informazioni consulta il sito del dottorato
2
Crediti
10
Ore totali
Periodo
Febbraio 2023
Lingua
Italiano
Docente responsabile: Chiara Maria Di Lorenzo
L'obiettivo del corso è quello di fornire gli aspetti generali e normativi nel settore degli alimenti funzionali (alimenti arricchiti, integratori alimentari, novel foods) e gli aspetti di qualità e sicurezza associati agli alimenti funzionali e in particolare agli integratori alimentari. Inoltre verrà affrontata l' attività farmacologica di componenti alimentari (peperoncino, spezie ed erbe aromatiche) e le interazioni degli integratori alimentari contenenti ingredienti botanici con farmaci e nutrienti.
Non definiti
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Iscrizioni

Scadenze

Il termine di iscrizione ai corsi è previsto generalmente entro il 27° giorno del mese precedente al mese di avvio.

Come iscriversi

  1. Autenticarsi al servizio di iscrizione con le credenziali di Ateneo
  2. Selezionare l’insegnamento scelto e cliccare su Iscrizione e infine su Iscriviti

Trascurare del tutto la voce "Data di appello" che appare durante la procedura di iscrizione.

Assistenza

Per informazioni e richieste di chiarimento scrivere a: [email protected]

Docente/i
Ricevimento:
Previo appuntamento telefonico
Ricevimento:
Previo appuntamento telefonico
on-line o in via Balzaretti 9