Dietoterapia ed integrazione alimentare
A.A. 2022/2023
Insegnamento per
Per il calendario delle lezioni e altre informazioni consulta il sito del dottorato
Docente responsabile: Chiara Maria Di Lorenzo
L'obiettivo del corso è quello di fornire gli aspetti generali e normativi nel settore degli alimenti funzionali (alimenti arricchiti, integratori alimentari, novel foods) e gli aspetti di qualità e sicurezza associati agli alimenti funzionali e in particolare agli integratori alimentari. Inoltre verrà affrontata l' attività farmacologica di componenti alimentari (peperoncino, spezie ed erbe aromatiche) e le interazioni degli integratori alimentari contenenti ingredienti botanici con farmaci e nutrienti.
Non definiti
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Iscrizioni
Scadenze
Il termine di iscrizione ai corsi è previsto generalmente entro il 27° giorno del mese precedente al mese di avvio.
Come iscriversi
- Autenticarsi al servizio di iscrizione con le credenziali di Ateneo
- Selezionare l’insegnamento scelto e cliccare su Iscrizione e infine su Iscriviti
Trascurare del tutto la voce "Data di appello" che appare durante la procedura di iscrizione.
Assistenza
Per informazioni e richieste di chiarimento scrivere a: [email protected]
Docente/i
Ricevimento:
Previo appuntamento telefonico
Ricevimento:
Previo appuntamento telefonico
on-line o in via Balzaretti 9