Tecnologie e impianti per processi alimentari sostenibili

A.A. 2025/2026
9
Crediti massimi
80
Ore totali
SSD
AGR/09 AGR/15
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
Non definiti
Risultati apprendimento attesi
Non definiti
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Periodo
Primo semestre
AGR/09 - MECCANICA AGRARIA - CFU: 3
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 6
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 64 ore
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Ricevimento:
su appuntamento
via Mangiagalli 25, 4to piano
Ricevimento:
su appuntamento
Ufficio presso ex Edificio Industrie Agrarie