Valutazione nutrizionale degli alimenti
A.A. 2025/2026
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti competenze sulla composizione e sull'impiego di alimenti nell'ambito dell'ottimizzazione della qualità nutrizionale del regime alimentare.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno identificare correttamente i gruppi di alimenti e la distribuzione dei principi nutritivi. Gli studenti sapranno anche valutare le caratteristiche nutrizionali e funzionali degli alimenti in base ad indicatori analitici e funzionali codificati.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Edizione non attiva
MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE - CFU: 4
Lezioni: 32 ore