Recupero e valorizzazione di sottoprodotti e scarti alimentari
A.A. 2025/2026
Obiettivi formativi
Non definiti
Risultati apprendimento attesi
Non definiti
Periodo: Secondo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Edizione non attiva
AGR/13 - CHIMICA AGRARIA - CFU: 2
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 2
CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA - CFU: 1
CHIM/11 - CHIMICA E BIOTECNOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI - CFU: 1
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 2
CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA - CFU: 1
CHIM/11 - CHIMICA E BIOTECNOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI - CFU: 1
Lezioni: 48 ore