Il packaging nella ristorazione
A.A. 2025/2026
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire conoscenze in materia di packaging alimentare e dei sistema di imballaggio adeguati alle esigenze di conservazione dei prodotti alimentari nel circuito della ristorazione.
Risultati apprendimento attesi
Lo studente sarà in grado di impiegare gli strumenti utili alla valutazione dell'idoneità funzionale e legale dei materiali e degli oggetti che andranno a contatto con gli alimenti nel corso della loro preparazione, distribuzione e conservazione. Lo studente acquisirà inoltre competenze relative alle operazioni ed alle tecnologie di packaging per il mantenimento della qualità degli alimenti.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Edizione non attiva
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 4
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 24 ore
Lezioni: 24 ore