Funzioni e trasformazioni chimiche e biochimiche delle molecole negli alimenti

A.A. 2025/2026
8
Crediti massimi
66
Ore totali
SSD
BIO/10 CHIM/02 CHIM/10
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
Non definiti
Risultati apprendimento attesi
Non definiti
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Responsabile
Periodo
Secondo semestre
BIO/10 - BIOCHIMICA - CFU: 4
CHIM/02 - CHIMICA FISICA - CFU: 2
CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI - CFU: 2
Laboratori: 4 ore
Lezioni: 62 ore
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
Studio, quinto piano, nuovo edificio, DeFENS
Ricevimento:
su appuntamento
sezione Scienze Chimiche e Biomolecolari, DeFENS
Ricevimento:
tutti i giorni previo appuntamento