Funzioni e trasformazioni chimiche e biochimiche delle molecole negli alimenti
A.A. 2025/2026
Obiettivi formativi
Non definiti
Risultati apprendimento attesi
Non definiti
Periodo: Secondo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Secondo semestre
BIO/10 - BIOCHIMICA - CFU: 4
CHIM/02 - CHIMICA FISICA - CFU: 2
CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI - CFU: 2
CHIM/02 - CHIMICA FISICA - CFU: 2
CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI - CFU: 2
Laboratori: 4 ore
Lezioni: 62 ore
Lezioni: 62 ore
Turni:
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
sezione Scienze Chimiche e Biomolecolari, DeFENS