Formulazione e legislazione di prodotti salutari
A.A. 2025/2026
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti nozioni di base sulle attività di formulazione, preparazione/produzione e controllo di qualità di prodotti salutari, con particolare riferimento agli integratori alimentari, e su aspetti normativi riguardanti il relativo settore.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'insegnamento lo studente avrà acquisito competenze professionali per poter allestire prodotti salutari quali integratori alimentari in conformità con le vigenti normative. Le esercitazioni a posto singolo svolte in laboratorio permetteranno di consolidare i concetti teorici illustrati nelle lezioni frontali.
Periodo: Primo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Responsabile
Periodo
Primo semestre
CHIM/09 - FARMACEUTICO TECNOLOGICO APPLICATIVO - CFU: 6
Esercitazioni di laboratorio a posto singolo: 16 ore
Lezioni: 40 ore
Lezioni: 40 ore
Docente:
Maroni Alessandra
Docente/i
Ricevimento:
Su appuntamento
Dipartimento di Scienze Farmaceutiche, Sezione di Tecnlogia e Legislazione Farmaceutiche "M.E. Sangalli", Via G. Colombo 71