Laboratorio (alimenti)

A.A. 2024/2025
1
Crediti massimi
10
Ore totali
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
Fare esperienza pratica attraverso laboratori di quanto appreso negli insegnamenti relativi alle scienze dell'alimentazione, arrivando ad una integrazione con gli aspetti teorici professionalizzanti.
Risultati apprendimento attesi
Al termine dell'attività lo studente dovrà essere in grado di applicare in pratica gli aspetti teorici professionalizzanti appresi negli insegnamenti.
Corso singolo

Questo insegnamento può essere seguito come corso singolo.

Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Responsabile

Programma
L'attività si integra con il programma delle attività professionalizzanti di tirocinio.
Prerequisiti
Non sono richieste conoscenze preliminari.
Metodi didattici
Presentazione teorica, attività pratica, riflessione di gruppo.
Materiale di riferimento
Materiale fornito dai tutor/assistenti di tirocinio.
Modalità di verifica dell’apprendimento e criteri di valutazione
Discussione in aula.
- CFU: 1
Lezioni: 10 ore