Elementi di fisica
A.A. 2024/2025
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire nozioni di base di elettromagnetismo, di trasmissione del calore, della meccanica dei fluidi e delle miscele gas-vapore illustrandone alcune applicazioni nel settore della ristorazione.
Risultati apprendimento attesi
Lo studente avrà acquisito conoscenze per la corretta interpretazione dei fenomeni fisici e delle leggi correlate.
Avrà capacità di affrontare e risolvere esercizi numerici applicati a casi di interesse nel settore agro-alimentare.
Avrà capacità di affrontare e risolvere esercizi numerici applicati a casi di interesse nel settore agro-alimentare.
Periodo: Secondo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Edizione non attiva
FIS/03 - FISICA DELLA MATERIA
FIS/05 - ASTRONOMIA E ASTROFISICA
FIS/05 - ASTRONOMIA E ASTROFISICA
Esercitazioni: 32 ore
Lezioni: 48 ore
Lezioni: 48 ore