Agronomia
A.A. 2022/2023
Obiettivi formativi
L'obiettivo del corso è quello di fornire conoscenze di base 1) sulla produzione primaria degli agro-ecosistemi, con lo studio dei fattori che definiscono, limitano e che riducono la produzione vegetale; 2) sulla dinamica dell'accrescimento e dello sviluppo delle colture erbacee di pieno campo che rivestono maggiore importanza nell'alimentazione animale.
Risultati apprendimento attesi
Al termine del corso gli studenti acquisiranno conoscenze di agronomia con riferimento ai fattori che influenzano la produzione vegetale degli agro-ecosistemi. Acquisiranno inoltre conoscenze sulla dinamica di sviluppo delle colture erbacee di pieno campo e sulle loro caratteristiche in relazione al loro impiego in alimentazione animale.
Periodo: Secondo semestre
Modalità di valutazione: Esame
Giudizio di valutazione: voto verbalizzato in trentesimi
Corso singolo
Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.
Programma e organizzazione didattica
Edizione unica
Edizione non attiva
AGR/02 - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE - CFU: 6
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 40 ore
Lezioni: 40 ore