Agronomia

A.A. 2022/2023
6
Crediti massimi
56
Ore totali
SSD
AGR/02
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'obiettivo del corso è quello di fornire conoscenze di base 1) sulla produzione primaria degli agro-ecosistemi, con lo studio dei fattori che definiscono, limitano e che riducono la produzione vegetale; 2) sulla dinamica dell'accrescimento e dello sviluppo delle colture erbacee di pieno campo che rivestono maggiore importanza nell'alimentazione animale.
Risultati apprendimento attesi
Al termine del corso gli studenti acquisiranno conoscenze di agronomia con riferimento ai fattori che influenzano la produzione vegetale degli agro-ecosistemi. Acquisiranno inoltre conoscenze sulla dinamica di  sviluppo delle colture erbacee di pieno campo e sulle loro caratteristiche in relazione al loro impiego in alimentazione animale.
Corso singolo

Questo insegnamento non può essere seguito come corso singolo. Puoi trovare gli insegnamenti disponibili consultando il catalogo corsi singoli.

Programma e organizzazione didattica

Edizione unica

Edizione non attiva
AGR/02 - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE - CFU: 6
Esercitazioni: 16 ore
Lezioni: 40 ore