Scuola di specializzazione in patologia suina
Scuole di specializzazione in veterinaria
A.A. 2020/2021
Classe del corso
Classe della Sanità animale
Area
Veterinaria
Direttore di Scuola di Specializzazione
Elenco insegnamenti
annuale
Attività formative | Docente/i | Crediti | Ore totali | Lingua |
---|---|---|---|---|
Alimenti, mangimi e additivi | 1 | 8 | Italiano | |
Antinfiammatori | 1 | 8 | Italiano | |
Biosicurezza | 1 | 8 | Italiano | |
Biosicurezza e prevenzione in suinocultura | 3 | 24 | Italiano | |
Comunicazione interpersonale: tecniche | Galanti Ettore
|
1 | 8 | Italiano |
Energia, aminoacidi, proteine | 1 | 8 | Italiano | |
Fabbisogni e razionamento scrofa e suinetti patologie enteriche in post svezzamento: interventi nutrizionali | Corino Carlo
|
2 | 16 | Italiano |
Fisiologia dell'apparato digerente e respiratorio | 1 | 8 | Italiano | |
Fisiopatologia delle alterazione dei marker ematologici e biochimici | 1 | 8 | Italiano | |
Gestione allevamento suinicolo | 1 | 8 | Italiano | |
Gestione genetica, razze, selezione e consanguineità nell'allevamento suino | 1 | 8 | Italiano | |
Il processo infiammatorio | 6 | 24 | Italiano | |
Ispezione degli alimenti di origine animale 1 | 10 | 160 | Italiano | |
Legislazione veterinaria | 1 | 8 | Italiano | |
Nutrizione e immunità | 1 | 8 | Italiano | |
Pac e mercato suinicolo | 1 | 8 | Italiano | |
Patologie enteriche in post svezzamento: interventi nutrizionali | 1 | 8 | Italiano | |
Qualita' della carne suina e dei derivati | 1 | 8 | Italiano | |
Rischi parassitari nell'allevamento suino | 1 | 8 | Italiano | |
Sistema immunitario | 3 | 24 | Italiano | |
Stato sanitario e biosicurezza | 18 | 294 | Italiano | |
Tirocinio i | 48 | Italiano | ||
Tirocinio ii | 48 | 200 | Italiano |