La Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell'Università degli Studi di Milano è la più grande in Italia e l'unica presente sul territorio lombardo.
Forte di una proposta didattica ampia e differenziata, Scienze Agrarie e Alimentari offre ai suoi studenti importanti opportunità di formazione grazie a moderni laboratori - tra cui quelli destinati a informatica avanzata, chimica, microbiologia, analisi sensoriali, genetica e biologia molecolare - a tre aziende agrarie sperimentali e a un interessante complesso di serre.
L’attenzione alle relazioni internazionali offre agli iscritti ai percorsi formativi di Scienze Agrarie e Alimentari la possibilità di arricchire la loro esperienza con soggiorni di studio all'estero, mentre una rete consolidata di accordi di ricerca con aziende del settore agrario e alimentare e di convenzioni con enti pubblici, facilita le opportunità di stage e favorisce ogni anno l’ingresso nel mondo del lavoro dei giovani laureati.
Presidente del Comitato di Direzione
Prof.ssa Sara Borin
Questi corsi sono in fase di chiusura: vengono erogati gli insegnamenti agli studenti già iscritti, ma non è possibile immatricolarsi.
Questi corsi sono chiusi, non è possibile immatricolarsi e non sono più erogati insegnamenti.
Questi corsi sono chiusi, non è possibile immatricolarsi e non sono più erogati insegnamenti.
Sede
Scienze Agrarie e Alimentari ha sede a Milano, in via G. Celoria 2.
Aule
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Via G. Celoria,2 - 20133 Milano
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Via G. Celoria, 2 - 20133 Milano
Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali
Via G. Celoria, 2 - 20133 Milano
Segreteria didattica della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari (Settore Se.Fa Area Scientifico Tecnologica)
via Celoria 2 - Milano Città Studi
- Telefono: 0250316511
- Apertura la pubblico: lunedì dalle 10 alle 12 e dalle 14 alle 16
- Contatto: InformaStudenti
Segreterie studenti
Via Celoria, 18 - 20133 Milano